Источник Правда.Ру

Шойгу распорядился завершить строительство базы ЧФ в Новороссийске в 2015 году

В ходе визита на стройплощадку новороссийской базы Черноморского флота министр обороны Сергей Шойгу приказал завершить строительство базы уже в 2015 году.

Речь идет о причальном фронте и западном моле базы. Ранее строительство планировали завершить в 2016 году. Шойгу отметил, что уже удалось ликвидировать отставание в строительстве ряда объектов военно-морской базы в Новороссийске.

Также глава минобороны рекомендовал уточнить перечень объектов, которые необходимо построить на базе. Шойгу связал ускорение работ с ситуацией на Украине.

Читайте также: Флот России получит 40 новых кораблей

Строительство базы ведется уже несколько лет. В 2013 году Новороссийск уже мог принять корабли и подлодки. В том же году на территории базы возвели здания общежитий для моряков. В 2014 году строители завершат работы на глубоководном и головном участках восточного мола-причала.

 

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!


Черноморский флот: 230 лет на страже
Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

В этом году "Голубой огонек" оказался как никогда неинтересным. Шутки были плоскими, звезды эстрады пели под фонограмму, и было понятно, что им это никакого удовольствия не доставляет, равно как и зрителям. Скандал вокруг "Голубого огонька", вышедшего на Первом канале, Pravda.Ru обсудила с блогером из Ростова-на-Дону Вадимом Манукяном.

Застолье у Пугачевой: Эксперимент не удался