Источник Правда.Ру

Морской порт Севастополя будет открыт для иностранных туристов

Морской порт Севастополя будет открыт для иностранных туристов. Севастополь откроют для иностранных туристов

Правительство России включило морской порт Севастополь в перечень портов, через которые допускается въезд в Россию иностранных граждан и лиц без гражданства, прибывающих на паромах в туристических целях.

Морской порт Севастополь откроют для иностранных туристов, прибывающих на паромах, передаёт ИТАР-ТАСС. 

В российском правительстве считают, что такая мера позволит повысить туристическую привлекательность региона и будет способствовать развитию въездного туризма в целом, говорится на официальном сайте кабинета министров. Но находиться трое суток без виз в Крыму они смогут только при определенных условиях. А именно, в случае проживания на пароме или ином месте, заранее прописанном в их турпрограмме.

Как отмечает Российская газета, морской порт Севастополя стал девятым по счету, куда иностранцы могут приходить без виз. Это решение направлено на создание благоприятных условий для посещения Крымского федерального округа гражданами других государств, отмечается в сообщении на сайте правительства. Опыт Санкт-Петербурга показал, что такой режим въезда помог значительно поднять популярность города на Неве среди европейцев.

Читайте также:

Юрий Борзыкин: Санкции Запада не сказываются на российской туриндустрии

Киев собирается закрыть крымские порты

Сергей Аксенов: Провокаторам нечего делать в Крыму

Читайте последние новости из Севастополя на сегодня, 17 сентября 2014 года  

 

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

После странной истории с использованием ВКС России военного аэродрома в Хамадане (Иран) стало абсолютно ясно, что полного доверия Тегерану быть не может. События последних дней только усиливают это впечатление. Российско-иранские противоречия проявляются уже не только вокруг Сирии, но начинают влиять и на отношения РФ с США. А это уже серьезно.

Иран становится большой проблемой

Инаугурация Дональда Трампа в Вашингтоне вызовет протесты либеральной тусовки, подогретой денежными вливаниями и рассуждениями "фейкового" телеканала CNN. Упор сделан на протесты женщин, "антифашистов" и анархистов, для придания остроты наняты "знаменитости". Эти люди играют с огнем. Технологии "цветных революций" могут быстро завести страну в хаос.

Кто сорвет инаугурацию Трампа