Источник Правда.Ру

Алексей Чалый подал в отставку с поста главы Севастополя

И.о. губернатора Севастополя Алексей Чалый подал в отставку по собственному желанию, намереваясь стать руководителем структуры по стратегическому развитию нового субъекта Российской Федерации.  

По предложению Чалого президент России Владимир Путин собирается назначить на пост врио главы Севастополя бывшего заместителя командующего Черноморским флотом.

Читайте также В Крыму и Севастополе будут созданы представительства ОНФ

О своем намерении уйти с должности губернатора Севастополя Чалый заявил во время встречи с президентом Владимиром Путиным, отметив, что "и по собственному менталитету, ресурсам, опыту и некоторой начальной подготовке, которая в этом направлении была сделана, я свое место вижу более в этой структуре, чем в структуре управления текущим жизнеобеспечением города".

По словам Чалого, "революция закончилась" и речь должна идти о "стратегическом развитии города".

 

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!


"В Севастополе взяли власть под флагом России"
Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

В этом году "Голубой огонек" оказался как никогда неинтересным. Шутки были плоскими, звезды эстрады пели под фонограмму, и было понятно, что им это никакого удовольствия не доставляет, равно как и зрителям. Скандал вокруг "Голубого огонька", вышедшего на Первом канале, Pravda.Ru обсудила с блогером из Ростова-на-Дону Вадимом Манукяном.

Застолье у Пугачевой: Эксперимент не удался
Комментарии