Источник Правда.Ру

Симферополь празднует 70-ю годовщину освобождения от фашистов

В Симферополе празднуют 70-ю годовщину освобождения города от немецко-фашистских захватчиков. Сотни людей, в том числе непосредственные участники освобождения Крыма и Симферополя, приняли участие в возложении цветов к мемориалу "Танк Т-34" в сквере Победы в центре столицы Крыма. Торжества проходили под государственный гимн России и гимн Крыма, под развевающимися российскими флагами и военными знаменами освободителей.

Церемонию возглавили премьер-министр Крыма Сергей Аксенов и глава Госсовета Владимир Константинов. Как отметил Константинов, празднование годовщины освобождения Крыма в этом году имеет особое значение, так как полуостров воссоединился со своей родиной. В свою очередь, Сергей Аксенов подчеркнул, что через 70 лет Крым вновь пришлось очищать от "коричневой заразы", то есть бандеровцев.

Читайте также: В Севастополе численность "Беркута" увеличат на треть

В 16:00 по городу будет объявлена минута молчания, общественный транспорт на эти 60 секунд прекратит движение. Вечером на центральной площади города состоится праздничный концерт.

 

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!


Игорь Касатонов. Часть 3. Мы защищали Крым и Севастополь
Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

После странной истории с использованием ВКС России военного аэродрома в Хамадане (Иран) стало абсолютно ясно, что полного доверия Тегерану быть не может. События последних дней только усиливают это впечатление. Российско-иранские противоречия проявляются уже не только вокруг Сирии, но начинают влиять и на отношения РФ с США. А это уже серьезно.

Иран становится большой проблемой

В этом году "Голубой огонек" оказался как никогда неинтересным. Шутки были плоскими, звезды эстрады пели под фонограмму, и было понятно, что им это никакого удовольствия не доставляет, равно как и зрителям. Скандал вокруг "Голубого огонька", вышедшего на Первом канале, Pravda.Ru обсудила с блогером из Ростова-на-Дону Вадимом Манукяном.

Застолье у Пугачевой: Эксперимент не удался
Комментарии