Источник Правда.Ру

Французский минюст признал Севастополь российским городом

Французский минюст признал Севастополь российским городом. 292895.jpeg

Чиновники Франции, входящей в Евросоюз, неожиданно признали Севастополь российским городом. Об этом на своей страничке в Facebook написал пользователь Михаил Джамаль. 

Он сообщил, что в министерстве юстиции уроженке Крыма выдали любопытную справку. В документе указано, что город-герой является частью Российской Федерации. "Пишет моя хорошая подруга, живет во Франции, - поделился с друзьями Михаил, - "Будешь смеяться, но министерство юстиции Франции выдало мне справку о несудимости датированную 23/05/2014 где написано, что мое место рождения - Севастополь, Россия (Федерация)".

Напомним, что Евросоюз не признал присоединение Крыма к России. 21 марта президент России Владимир Путин подписал закон о присоединении Крыма и Севастополя к России. За шенгенской визой жителям Крыма придется ехать на Украину.

Читайте также:

Украина: президент есть, мира нет

Выход Украины из СНГ - кому выгодно

Десять главных недругов России

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!


Как живет российский Крым?
Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

После странной истории с использованием ВКС России военного аэродрома в Хамадане (Иран) стало абсолютно ясно, что полного доверия Тегерану быть не может. События последних дней только усиливают это впечатление. Российско-иранские противоречия проявляются уже не только вокруг Сирии, но начинают влиять и на отношения РФ с США. А это уже серьезно.

Иран становится большой проблемой

В этом году "Голубой огонек" оказался как никогда неинтересным. Шутки были плоскими, звезды эстрады пели под фонограмму, и было понятно, что им это никакого удовольствия не доставляет, равно как и зрителям. Скандал вокруг "Голубого огонька", вышедшего на Первом канале, Pravda.Ru обсудила с блогером из Ростова-на-Дону Вадимом Манукяном.

Застолье у Пугачевой: Эксперимент не удался
Комментарии