Источник Правда.Ру

Украинские пограничники "чего-то ждут" в Ростовской области

Украинские пограничники

На российской территории "чего-то ждут" 58 украинских пограничников, хотя еще два дня назад они должны были вернуться домой. 

В настоящее время на территории России неподалеку от пограничного пункта пропуска "Донецк" в Ростовской области находятся 58 сотрудников таможенного контроля и Пограничного управления Украины, сообщил глава миссии ОБСЕ Ростовской области Поль Пикар.

"Украинские пограничники и таможенники прибыли в Россию  для осмотра гуманитарного груза, который перевозился на территорию Украины на прошлой неделе. По имеющимся у миссии ОБСЕ данным, они должны были отбыть на родину еще 26 августа, но остались в России", - цитирует "Интерфакс" слова Пикара.

По его словам, представителям ОБСЕ неизвестно, почему украинские пограничники и таможенники продолжают оставаться на территории России. "Судя по всему, они чего-то ждут", - сказал Пикар.

Читайте также: "Конвой - великолепное оперативное решение"

Конвой Любви: мысли у экрана телевизора

Бандеровцев возмущает, что Россия спасает

Киевская империя - от Румынии до Батьки

Читайте последние новости с границы Украины с Россией на сегодня, 28 августа 2014 года.

 

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!


Украина минирует границу с Россией?
Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

После странной истории с использованием ВКС России военного аэродрома в Хамадане (Иран) стало абсолютно ясно, что полного доверия Тегерану быть не может. События последних дней только усиливают это впечатление. Российско-иранские противоречия проявляются уже не только вокруг Сирии, но начинают влиять и на отношения РФ с США. А это уже серьезно.

Иран становится большой проблемой

В этом году "Голубой огонек" оказался как никогда неинтересным. Шутки были плоскими, звезды эстрады пели под фонограмму, и было понятно, что им это никакого удовольствия не доставляет, равно как и зрителям. Скандал вокруг "Голубого огонька", вышедшего на Первом канале, Pravda.Ru обсудила с блогером из Ростова-на-Дону Вадимом Манукяном.

Застолье у Пугачевой: Эксперимент не удался
Комментарии