Источник Правда.Ру

Власти Ростова усилили охрану порядка

Теракт, происшедший в Париже в минувшую пятницу, заставил усилить контроль за охраной порядка и во многих городах России. Не стал исключением  Ростов-на-Дону.

Как сообщили городские власти, в местах массового скопления граждан будут проходить дополнительные проверки. «Наиболее эффективный метод противодействия террористическим актам — это их предупреждение. Здесь неоценимую помощь играет своевременная информация со стороны населения при обнаружении подозрительных предметов, брошенных автомашин, о неадекватном поведении подозрительных людей», — говорит представитель мэрии Ростова.

К жителям города обратились и ростовские полицейские: "Если вам стало известно о готовящемся или совершенном преступлении, или вы обнаружили подозрительный предмет, немедленно сообщите об этом по телефонам полиции", —  такой призыв разместило Управление МВД России по городу Ростову-на-Дону в местны СМИ.

Напомним, как сообщала Правда.Ру, После террористической атаки,осуществленной накануне смертниками "Исламского государства" в Париже многие страны, в том числе и Россия, усилили антитеррористические меры.  На полную мощность задействованы контрольные, агентурные, технические и оперативно-розыскные возможности МВД, ФСБ, ряда подразделений Минобороны и иных специальных служб.

Вчера стало известно об отмене всех  массовых мероприятий, намеченных в российской столице на 14 ноября. 

Минтранс направил предписания в РЖД, согласно которым компания вводит дополнительные меры по обеспечению безопасности на вокзалах и в поездах. 

Читайте последние новости Pravda.Ru на сегодня. 

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!


Можно ли предотвратить теракт?
Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Более эффективно распределять ресурсы в борьбе с новыми вспышками Эболы поможет открытие генетиков, которые научились определять, умрет ли человек при заражении этим вирусом.

Ученые предскажут смерть от Эболы