Источник Правда.Ру

В Махачкале введен режим КТО

7 мая в одном из домов в пригороде Махачкалы (поселок Семендер) блокированы боевики, в связи с чем введен режим КТО, говорится в сообщении источника в правоохранительных органах города.

Он уточнил, что блокирован частный дом на улице Хасавюртовская. В гнастоящее время поводится операция.

"Из дома во время переговоров вышла одна женщина, по предварительным данным, жена хозяина. Остальные люди, находящиеся в доме, выходить отказались", - отметил источник.

Читайте также В Дагестане вновь введен режим КТО

Ранее представитель Оперативного штаба в Дагестане сообщил, что в 5.30 мск в Кировском районе Махачкалы введен режим КТО, идут мероприятия по поиску и нейтрализации боевиков.

 

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

В этом году "Голубой огонек" оказался как никогда неинтересным. Шутки были плоскими, звезды эстрады пели под фонограмму, и было понятно, что им это никакого удовольствия не доставляет, равно как и зрителям. Скандал вокруг "Голубого огонька", вышедшего на Первом канале, Pravda.Ru обсудила с блогером из Ростова-на-Дону Вадимом Манукяном.

Застолье у Пугачевой: Эксперимент не удался

Более эффективно распределять ресурсы в борьбе с новыми вспышками Эболы поможет открытие генетиков, которые научились определять, умрет ли человек при заражении этим вирусом.

Ученые предскажут смерть от Эболы
Комментарии