Источник Правда.Ру

"Лес победы" вырастят в Ингушетии

Надпись "Лес победы" составят из деревьев в Ингушетии. Создание геоглифа будет значимой частью одноименной акции, которая проходит сейчас во всех регионах России. 

В ходе акции предполагается высадить 27 миллионов деревьев по числу погибших в Великой Отечественной.

Зеленые насаждения будут также высажены в аллеях героев, скверах и парках, возле мемориалов и памятников. В Малгобекском районе Ингушетии посадят три с половиной тысячи деревьев и кустарников в память о героях войны и тружениках тыла. Работы по озеленению пройдут во всех муниципальных районах региона.

В акции будут участвовать глава Ингушетии Юнус-Бек Евкуров, школьники города Малгобек, курсанты Горского кадетского корпуса Республики Ингушетии имени А. Цароева и участники волонтерского корпуса 70-летия Победы в Великой Отечественной войне, члены общественных организаций и сотрудники государственных учреждений.

 

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Решение Конституционного суда РФ о невозможности исполнения решения ЕСПЧ насчет выплаты компенсации акционерам ЮКОСа негативно воспринято на Западе. Как и предполагалось: "Россия ни перед чем не остановится, чтобы подорвать демократические институты". А комиссар Совета Европы по правам человека Нилс Муйжниекс потребовал, чтобы Россия отказалась от закона, дающего право не исполнять решения ЕСПЧ.

"Настоятельно призываем": Европа предложила России сдаться

Более эффективно распределять ресурсы в борьбе с новыми вспышками Эболы поможет открытие генетиков, которые научились определять, умрет ли человек при заражении этим вирусом.

Ученые предскажут смерть от Эболы