Источник Правда.Ру

Евкуров знает, сколько ингушей воюет в Сирии

В боевых действиях в Сирии участвуют 12 выходцев из Ингушетии, подтверждены данные об одном погибшем. Об этом сообщил на пресс-конференции в ИТАР-ТАСС глава Республики Ингушетия.

Ранее сообщалось, указал он, что, по разным оценкам, "до 30-ти наших земляков принимают участие в боевых действиях в Сирии".

"Данные про 12 человек подтвердились, другие (о которых сообщалось), как мы выяснили, находятся в Германии, Бельгии, Турции и занимаются бизнесом", — сообщил Евкуров.

Глава Ингушетии Юнус-Бек Евкуров известен тем, что прежде чем стрелять в боевиков, он пытается уговорить их сдаться и вернуться к мирной жизни. Благодаря этой своей политике, он лучше других глав северокавказских республик осведомлен о состоянии террористической активности в своей республике.

Читайте также:

Ингушетия — территория "Порядка и чистоты"

Ингушетия — республика спорта

Власти Ингушетии поддерживают правозащитников

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!


Евкуров пошёл по стопам Собянина
Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

В этом году "Голубой огонек" оказался как никогда неинтересным. Шутки были плоскими, звезды эстрады пели под фонограмму, и было понятно, что им это никакого удовольствия не доставляет, равно как и зрителям. Скандал вокруг "Голубого огонька", вышедшего на Первом канале, Pravda.Ru обсудила с блогером из Ростова-на-Дону Вадимом Манукяном.

Застолье у Пугачевой: Эксперимент не удался

Более эффективно распределять ресурсы в борьбе с новыми вспышками Эболы поможет открытие генетиков, которые научились определять, умрет ли человек при заражении этим вирусом.

Ученые предскажут смерть от Эболы