Источник Правда.Ру

В Москве прошла встреча главы Ингушетии с руководителем Росавиации А. Нерадько

Сегодня в Москве прошла встреча главы Ингушетии Юнус-Бека Евкурова с руководителем Росавиации Александром Нерадько. Стороны обсудили вопросы, касающиеся завершения реконструкции аэропорта «Магас».

Напомним, что станцию воздушного транспорта Ингушетии готовят для осуществления международных перевозок в связи с планами по развитию бизнеса, реализации крупных туристско-рекреационных и промышленных проектов в регионе.

На объекте ранее была проведена масштабная работа по реконструкции аэровокзального комплекса, взлетно-посадочной полосы с асфальтобетонным покрытием, благоустройству подъездной дороги и установке рулежных дорожек, светосигнального оборудования. Создана дренажная система, обеспечивающая надежное функционирование взлетно-посадочной полосы и здания аэропорта.

После завершения реконструкции аэропорт «Магас» по уровню безопасности полетов будет соответствовать всем современным мировым стандартам, и принимать современные типы воздушные судов отечественного и зарубежного производства.

В ходе диалога глава Ингушетии выразил надежду на помощь руководства Росавиации в этом направлении. А  Александр Нерадько пообещал на своем уровне оказать содействие в решении обозначенных проблем, добавив, что для этих целей в республику до 10 декабря текущего года прибудет группа специалистов из Москвы.

Пресс-служба Главы и Правительства РИ 

Читайте последние новости Pravda.Ru на сегодня

 

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Комиссия по борьбе со лженаукой РАН издала меморандум против гомеопатии. То, что рекомендации этой комиссии весьма напоминают меры, предпринятые в 1940-х годах в СССР против "лженауки генетики", — еще полбеды. Хуже, что многие аргументы противников гомеопатии сомнительны с точки зрения их же собственного подхода, являясь спекулятивной догматикой.

Борьба со лженаукой: РАН в аптечной лавке