Источник Правда.Ру

Глава Ингушетии встретился с представителями ОНФ

Глава Ингушетии Юнус-Бек Евкуров встретился с участниками Форума действий Общероссийского народного фронта и руководителем управления внутренней политики администрации главы РИ Магомедом Шавхаловым.

Как подчеркнул Юнус-Бек Евкуров, он относится к активу ОНФ как к эффективному средству взаимодействия власти и общества.

"Одна из главных задач, которые поставил перед вами Владимир Путин — это контроль за исполнением "майских указов" Президента России. Я осведомлён, что вами довольно часто проводятся различные мониторинговые мероприятия в социальных учреждениях республики, с тем, чтобы проверить эффективность реализации поручений главы государства", — подчеркнул Юнус-Бек Евкуров.

Читайте также: Санкции Запада влияния на Ингушетию не оказали — глава республики

По его мнению, работу необходимо активизировать. Все органы государственной власти должны наладить сотрудничество с региональным отделением ОНФ, а активисты фронта в свою очередь должны активнее участвовать в общественной жизни. А проекты всероссийского и международного масштаба, такие как спортивные турниры М-1 и авторалли, которое стартует сегодня вечером, позиционируют республику как стабильный и развивающийся регион.

Гости поделились впечатлениями от участия в форуме, а также выдвинули ряд инициатив, по поводу которых глава Ингушетии дал поручения сразу во время встречи. Так, Юнус-Бек Евкуров поддержал предложение присвоить школам имена достойных и мужественных людей, признанных героев. В регионе уже есть несколько таких учебных заведений, к Дню героев Отечества к ним добавится еще одно, сообщил глава Ингушетии.

"Уверен, что совместными усилиями мы сумеем решить ряд насущных проблем региона", — подчеркнул Юнус-Бек Евкуров.

 

 

Темы
Комментарии
Комментарии