Источник Правда.Ру

В Ингушетии отменен режим КТО

В связи с отсутствием угроз террористического характера в населенных пунктах Ингушетии, Оперативным штабом в Республике Ингушетия 19 марта 2016 г. принято решение о сокращении  территории проведения контртеррористической операции. В настоящее время режим КТО снят во всех населенных пунктах в республике.

Глава Ингушетии Юнус-Бек Евкуров прокомментировал решение силовых  структур. "Это говорит о том, что последовательная и слаженная работа правоохранительных органов, всех органов власти республики дает ощутимые результаты, - считает руководитель субъекта. - Стабилизация обстановки в республике стала возможной благодаря совместным действиям всех органов власти, правоохранительной системы и общественности.

Мы уже несколько лет занимаем ведущие позиции в рейтингах самых безопасных регионов. И, безусловно, это стало возможным благодаря профессиональной и слаженной работе всех органов власти, правоохранительной системы и общественности. Сегодня я положительно оцениваю обстановку в Ингушетии, и уверен, мы сделаем все для дальнейшего достижения мира и спокойствия в нашем регионе".

По мнению Евкурова, такой уровень безопасности - результат комплексных мер, предпринятых на протяжении последних лет руководством республики, которые, по словам Главы Ингушетии, подразумевают тесное взаимодействие с федеральными и республиканскими силовыми структурами, строгое исполнение законов, тесное общение с населением и политическую волю.

"Сегодня ингушский народ уверенно строит новую жизнь: интенсивно развивается инфраструктура жизнеобеспечения республики, растет благосостояние людей, развиваются все отрасли экономики и социальная сфера. Сделано немало, но предстоит сделать еще больше. Несмотря на то, что страна переживает не самый простой период, у нас есть все условия для уверенного движения вперед", - считает Глава Ингушетии. 

Читайте последние новости Pravda.Ru  на сегодня

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

В этом году "Голубой огонек" оказался как никогда неинтересным. Шутки были плоскими, звезды эстрады пели под фонограмму, и было понятно, что им это никакого удовольствия не доставляет, равно как и зрителям. Скандал вокруг "Голубого огонька", вышедшего на Первом канале, Pravda.Ru обсудила с блогером из Ростова-на-Дону Вадимом Манукяном.

Застолье у Пугачевой: Эксперимент не удался