Источник Правда.Ру

"Победный" рейс организовали для Ингушетии

Из Москвы в Ингушетию теперь можно будет полететь всего за 990 рублей, если спланировать поездку заранее. Из столицы России в Назрань и обратно самолеты будут летать каждую неделю.

Первый рейс лоукостера "Победа" во Внуково провожали генеральный директор авиакомпании "Победа" Андрей Калмыков и и. о. постоянного представителя РИ Ислам Цечоев. Они уверены, что новый маршрут будет пользоваться популярностью как у жителей региона, так и у его гостей. Потребность в малобюджетном перелете возникла давно, и теперь десятки студентов и членов ингушской диаспоры, живущие в Москве, смогут ездить на родину чаще. Первым пассажирам пожелали мягкой посадки, а также вручили ценные подарки.

Удобным рейс может стать и для туристов, тем более что в Ингушетии есть что посмотреть. К примеру, памятники историко-культурного наследия — башенные комплексы Эгикал и Вовнушки и древнейший христианский храм Тхаба-Ерды. Наверняка найдутся желающие посмотреть Международный турнир по смешанным единоборствам M-1 Challenge.

Из Москвы в Ингушетию самолеты будут вылетать ежедневно в 10.15, обратный рейс — в 13.30. Время в пути — чуть более двух часов.

 

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

После странной истории с использованием ВКС России военного аэродрома в Хамадане (Иран) стало абсолютно ясно, что полного доверия Тегерану быть не может. События последних дней только усиливают это впечатление. Российско-иранские противоречия проявляются уже не только вокруг Сирии, но начинают влиять и на отношения РФ с США. А это уже серьезно.

Иран становится большой проблемой

Инаугурация Дональда Трампа в Вашингтоне вызовет протесты либеральной тусовки, подогретой денежными вливаниями и рассуждениями "фейкового" телеканала CNN. Упор сделан на протесты женщин, "антифашистов" и анархистов, для придания остроты наняты "знаменитости". Эти люди играют с огнем. Технологии "цветных революций" могут быстро завести страну в хаос.

Кто сорвет инаугурацию Трампа