Источник Правда.Ру

Рамзан Кадыров принят в байк-клуб "Ночные волки"

Официальное открытие отделения всероссийского мотоклуба "Ночные волки", почетным лидером которого стал Рамзан Кадыров, состоялось в Чечне.

"Я с удовольствием принял предложение стать почетным лидером отделения, так как полностью разделяю идеи и цели мотоклуба", - глава республики на своей странице в  Instagram."Ма вместе поддержали жителей Крыма", добавил Кадыров, подчеркнув, что союз в "Ночными волками" зародился и окреп в период, когда народ Крыма решал вопрос возвращения в родную Россию. 

Рамзан Кадыров уверен, что лидер бак-клуба Залдостанов "Хирург" -  настоящий патриот, который "всегда появляется там, где требуется поддержка крепких и волевых парней, искренне любящих Отечество".

Отделение мотоглуба в Чечне получило соответствующее название "Ночные волки - Грозный". Вместе с Рамзаном Кадыровым в клуб вступили  руководитель администрации главы и правительства республики Магомед Даудов и мэр Грозного Ислам Кадыров. Всего в чеченском отделении 18 участников.

Делегация мотоклуба прибыла в республику накануне. После встречи в аэропорту колонна мотоциклистов во главе с Рамзаном Кадыровым и Александром Залдостановым двинулась к центру Грозного.

Как сообщала региональная пресса, для республиканского отделения байкерского клуба, о создании которого в Грозном  было объявлено еще в августе прошлого года, на средства общественного фонда имени Ахмат-Хаджи Кадырова закупили 16 мотоциклов.

Читайте также: 

Кто остановит мотопробег "Ночных волков"

"Ночные волки" прорвались через европейскую границу

Хирург: "Мы не сидим и не ждем, когда к нам придут и нагадят"

Чиновники Меркель запретили "Ночным волкам" мотопробег по Берлину 9 мая

Читайте последение новости Pravda.Ru на сегодня.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

На сегодняшнем заседании Совета безопасности, которое началось с минуты молчания в память о Виталии Чуркине, постоянный представитель США при ООН Никки Хейли обрушилась с резкой критикой в адрес России.

Постпред США обрушилась на Россию с критикой на заседании СБ ООН