Источник Правда.Ру

Люди Кадырова охотятся на лидера группировки "Исламское государство"

Люди Кадырова охотятся на лидера группировки

Президент Чечни Рамзан Кадыров утверждает, что его люди ведут усиленные поиски главаря террористической группировки "Исламское государство". Они намерены его уничтожить, но пока не могут найти, передает Russia Today.

"Главарь этих бандитов — какой-то Багдади, один раз появился где-то с проповедью и после этого исчез. Мои люди ищут его, но его нигде нет", — цитируют РИА Новости слова Кадырова.

По словам главы Чечни, главарь террористов-исламистов должен снять маску и сказать: "Я работник ЦРУ, меня вербовали, и я убивал своих братьев".

"Если он мусульманин, и должен извиниться, чтобы заблудшие шайтаны разъехались по своим государствам. А они должны, в свою очередь, вымаливать прощение у своих народов, чтобы их приняли обратно", — сказал Кадыров. При этом он заверил, что если кто-то из Чеченской республики уйдет в эту организацию, обратной дороги для них не будет. 

Pravda.Ru напоминает, что исламисты начали напрямую угрожать безопасности России. Если раньше они ограничивались общими заявлениями, то теперь говорят о численности группировки, готовой воевать против России. Возглавить наступление на южные российские регионы намерен командир одной из группировок "Исламского государства" Тархан Батирашвили, который также известен как Омар Чеченец (Омар аль-Шишани). 

Читайте также:

Глава Чечни стал обладателем черного пояса по каратэ

Кадыров: избиение чеченцев в Германии — провокация

Боевики ИГИЛ угрожают России многотысячным вторжением и "освобождением" Чечни

Российским "живым флагом" Чечня побила мировой рекорд

Читайте последние новости Pravda. Ru на сегодня, 21 октября 2014 года

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!


Кадыров против Евромайдана
Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Более эффективно распределять ресурсы в борьбе с новыми вспышками Эболы поможет открытие генетиков, которые научились определять, умрет ли человек при заражении этим вирусом.

Ученые предскажут смерть от Эболы