Источник Правда.Ру

Заявлениями Ксении Собчак займутся юристы Чечни

Юристы не оставят без ответа заявления телеведущей Ксении Собчак на пресс-конференции Владимира Путина о нарушениях на территории Чечни российского законодательство и Конституции. Об этом сообщил пресс-секретарь Рамзана Кадырова Альви Каримов, охарактеризовавший слова Собчак как клеветнические, передает LifeNews. 

С точки зрения Альви Каримова, телеведущая и другие подобные ей люди хотят видеть Чечню в крови, разрухе и хаосе, но этого не будет никогда. Юристы уже занимаются ее обвинениями в адрес Чечни. 

"Все, что говорит Ксения Собчак, не существует в природе. Все это выдумки, все это часть той ситуации, которую Собчак и ей подобные хотели бы видеть в Чечне. Они бы хотели видеть нашу республику постоянно в крови, в разрухе, в хаосе. Они хотят, чтобы страна превратилась в руины, но их надежды не оправдаются. Этого в Чечне нет и не будет. Это процветающий, стабильный и развивающийся регион", — пояснил он. 

Пресс-секретарь также рассказал, что Рамзан Кадыров и сам не нарушает Конституцию, и не допускает, чтобы ее нарушал кто-то другой. После уничтожения группы террористов в Грозном он говорил о конкретных лицах, являющихся родственниками террористов, которые их поддерживали и были с ними постоянно на связи. По закону они должны были предпринять какие-то шаги и поставить власти Чечни в известность о подготовке теракта. 

Во время пресс-конференции президента России Владимира Путина пресс-секретарь Рамзана Кадырова взял слово и ответил на заявление Ксении Собчак. 

Читайте также:

Рамзан Кадыров намерен помогать ополчению Донбасса

Киев отведет бронетехнику от Донбасса перед встречей в Минске 

Украина лидирует по числу похищенных журналистов - "Репортеры без границ"

Годовщина Майдана. Ноябрь, спусковой крючок 

Читайте последние новости на сегодня

Темы
Комментарии
Комментарии

Для российских "критиков режима" гораздо важнее подавать ситуацию вокруг российской олимпийской сборной именно как политическую. Ну то есть еще одно подтверждение "давления Запада", которое только "нарастает". Что противоречит заявлениям западных чиновников и журналистов - мол, мы исключительно за чистоту спорта. А политическую карту как раз Кремль разыгрывает, внимание отвлекает.

Олимпиада и "крах режима": Каспаров выдал тайну Запада