Источник Правда.Ру

Атака на КПП в Чечне: Пострадали шесть полицейских

Двое вооруженных боевиков напали на КПП в Грозном. Один из них подорвал себя на месте. В результате нападения пострадали шесть полицейских.

Как сообщает "Интерфакс" со ссылкой на МВД по Чеченской республике,  трое из шести полицейских получили тяжелые ранения. Собеседник агентства подчеркнул, что погибших нет. Отмечается, что при себе у боевиков были гранаты и взрывчатые устройства.

По словам собеседника агентства, сегодня на КПП несли службу прикомандированные сотрудники сводного отряда полиции МВД по республике Башкортостан.Нападение на КПП в Грозном произошло утром 9 мая.

Ранее собеседник агентства сообщил, что нападавших было двое. Один из них совершил самоподрыв, второй боевик «был уничтожен». Сообщалось и об одном погибшем среди сотрудников правоохранительных органов, однако сейчас эта информация не подтвердилась.

Источник «РИА Новости» в силовых структурах Чечни уточнил, что взрыв на КПП в Заводском районе Грозного произошел, когда полицейские пытались проверить двух подозрительных граждан. 

Напомним, как сообщала Правда.Ру, в декабре 2014 года в Грозном боевики планировали провести серию крупных терактов. В результате спецоперации в центре Грозного уничтожены семь террористов.

Читайте последние новости Pravda.Ru  на сегодня

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

После странной истории с использованием ВКС России военного аэродрома в Хамадане (Иран) стало абсолютно ясно, что полного доверия Тегерану быть не может. События последних дней только усиливают это впечатление. Российско-иранские противоречия проявляются уже не только вокруг Сирии, но начинают влиять и на отношения РФ с США. А это уже серьезно.

Иран становится большой проблемой

Инаугурация Дональда Трампа в Вашингтоне вызовет протесты либеральной тусовки, подогретой денежными вливаниями и рассуждениями "фейкового" телеканала CNN. Упор сделан на протесты женщин, "антифашистов" и анархистов, для придания остроты наняты "знаменитости". Эти люди играют с огнем. Технологии "цветных революций" могут быстро завести страну в хаос.

Кто сорвет инаугурацию Трампа