Источник Правда.Ру

Кадыров: Чечня вернула себе доброе имя

С ликвидацией лидера "Имарата Кавказ" Доку Умарова деятельность боевиков перестанут ассоциировать с Чечней, заявил глава республики Рамзан Кадыров.

"Под эпохой, когда деятельность незаконных вооруженных формирований связывалась с именами уроженцев Чечни, подведена черта, — заявил Кадыров. — На место Умарова не нашли главаря в Чечне, потому что они все ликвидированы".

Читайте также: Кадыров пообещал выписать Ярошу билет к Умарову

"Сегодня наш народ вернул свое доброе имя, сделал то, что в других странах не удается за десятилетия. С нами хотят сотрудничать известные фирмы и компании из десятков стран. Это признак стабильности и мира в Чечне", — отметил глава республики.

Кадыров поблагодарил жителей Чечни за поддержку в "жесткой борьбе против терроризма и ваххабизма". "Без всенародной поддержки невозможно было бы разгромить хорошо подготовленных западными спецслужбами террористов из нескольких десятков стран", — подчеркнул он.

Как вы считаете, действительно ли Чечня стала мирным регионом?

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!


Доку Умаров живее всех живых?
Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Комиссия по борьбе со лженаукой РАН издала меморандум против гомеопатии. То, что рекомендации этой комиссии весьма напоминают меры, предпринятые в 1940-х годах в СССР против "лженауки генетики", — еще полбеды. Хуже, что многие аргументы противников гомеопатии сомнительны с точки зрения их же собственного подхода, являясь спекулятивной догматикой.

Борьба со лженаукой: РАН в аптечной лавке