Источник Правда.Ру

Владимира Путина поздравили 100 тыс. человек из Чечни и Рамзан Кадыров

Владимира Путина поздравили 100 тыс. человек из Чечни и Рамзан Кадыров. 300432.jpeg

Праздничное шествие в честь дня рождения президента РФ Владимира Путина состоялось сегодня в Грозном. Республиканское МВД сообщает, что в торжественном мероприятии приняли участии около 100 тысяч человек. Предводителем демонстрации стал Рамзан Кадыров, несший в руках портрет президента. Рядом с главой Чеченской республики шел депутат Госдумы РФ Адам Делимханов и другие высокопоставленные лица.

Шествие началось недалеко от площади "Минутка". Участники его, в том числе и государственные лица, надели футболки с изображением президента России. Путь пожелавших поздравить Владимира Владимировича продолжался  по проспекту имени Ахмат-Хаджи Кадырова до центральной площади перед мэрией Грозного.

В руках у демонстрантов  были флаги РФ и Чечни, длина каждого из которых достигала тысячи метров, транспаранты и портреты первого президента Чечни Ахмата-Хаджи Кадырова. В демонстрации приняли участие работники министерств, ведомств, представители общественных и молодежных организаций, студенты, а также жители населенных пунктов Чечни.

"Общественный порядок в ходе шествия обеспечивали сотрудники личного состава МВД по Чечне, который с 4 октября этого года переведен на усиленный режим несения службы. В ходе шествия никаких нарушений общественного порядка не зафиксировано", -  сообщает ИТАР-ТАСС. 

Читайте также:

Владимир Зеленский извинился за издевательства над Кадыровым

Кадыров: экс-глава ЦРУ вербовал главаря "Исламского государства"

Кадыров приговорил террористов ИГИЛ к неминуемой смерти

Читайте последние новости на сегодня, 7 октября 2014 года. 

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!


Чечня: жизнь по закону или по традиции?
Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

На сегодняшнем заседании Совета безопасности, которое началось с минуты молчания в память о Виталии Чуркине, постоянный представитель США при ООН Никки Хейли обрушилась с резкой критикой в адрес России.

Постпред США обрушилась на Россию с критикой на заседании СБ ООН