Источник Правда.Ру

Кадыров объявил о новой тактике борьбы с бандподпольем

Кадыров объявил о новой тактике борьбы с бандподпольем. 308161.jpeg

Чеченские власти приняли решение о смене тактики по борьбе с остатками террористических групп республики. Отныне поиском и ликвидацией конкретных преступников будут заниматься лично назначенные главой Чечни Рамзаном Кадыровым руководители.

Днем ранее, как сообщает РИА Новости, стало известно о ликвидации двух боевиков, имевших прямое отношение к организации терактов четвертого декабря в Грозном, о которых ранее писала Pravda.Ru.

"Кадыров говорит, что отныне будет использована новая тактика поиска и нейтрализации остатков бандгрупп. Каждому командиру поручается персонально вести поиск того или иного бандита, находящегося в розыске. В его задачи входит задержать или уничтожить бандита независимо от того, где он находится", - цитирует РИА новости сообщение пресс-службы главы Чеченской Республики.

"Это эффективный метод. Он даст хорошие результаты. Мы полностью очистим Чечню от бандитов", - сообщили в пресс-службе со ссылкой на слова Кадырова.

Глава Чечни также обратился к родственникам и близким боевиков с мирной просьбой, в которой просил их сложить оружие и явиться к властям самостоятельно.

"Это дает им шанс отбыть предусмотренный законом срок наказания и живыми вернуться домой. Иначе они будут уничтожены. Я твердо знаю, что без поддержки родственников и близких лиц боевики не могут находиться в подполье. Мы неоднократно убеждались, что какая-то связь в каждом случае имеется", - заключил Рамзан Кадыров. 

Читайте также:

Рамзан Кадыров: Мы - спецотряд, боевая пехота Владимира Путина

Пять лучших и пять худших политиков 2014 года

Рамзан Кадыров удостоен медали "За заслуги в обеспечении национальной безопасности"

Читайте последние новости Pravda.Ru на сегодня.  


Кадыров "убил" Доку Умарова
Комментарии
Комментарии
Комментарии