Источник Правда.Ру

В Крыму выявляют агентов влияния США

Вице-премьер крымского правительства Руслан Бальбек  заявил, что объявленный ранее в розыск  глава  крымского меджлиса, народный  депутат Украины Рефат  Чубаров вел в Крыму деятельность, направленную на  разжигание информационной войны против России.

Реакция со стороны правоохранительных органов на высказывания Чубарова абсолютно адекватная, отметил Бальбек,  так как риторика украинского депутата  имеет явно провокационный характер.

Чубаров , а также подобные ему деятели в действительности долгие годы просто использовали слова про борьбу за благо своего народа для того, чтобы обогащаться на западных грантах,   добавил Бальбек в интервью РИА-Новости.

Вся деятельность Чубарова была направлена на поддержку интересов США и противодействие интересам России и ее граждан.

И теперь, после того как он объявлен в розыск, этот человек не имеет права где-либо представляться лидером крымских татар, отметил   вице-премьер.    

Напомним, ранее глава крымской прокуратуры Наталья Поклонская   сообщила о возбуждении уголовного дела против  Рефата Чубарова за открытые призывы к нарушению территориальной целостности РФ.

Напомним, в 2014 году Рефат Чубаров, ставший новым главой татарского меджлиса в Крыму получил из рук Натальи Поклонской постановление прокуратуры региона о запрете въезда на территорию Крыма сроком на пять лет. 

Чубаров, тем не менее, продолжил свою антироссийскую и антикрымскую деятельность, находясь за рубежом.  

 Читайте также: Крымские татары подарили защитнику их прав вазелин

"Не понятно, от чего "защищает" меджлис"

Турция готовит для Крыма косовский сценарий?

Снавер Халилов: Татарского бунта в Крыму не будет

Читайте последние новости Pravda.Ru на сегодня. 

 

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!


"Проблемами крымских татар не занимались 20 лет"
Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии