Источник Правда.Ру

Из Украины в Крым снова можно проехать на автомобиле

Украина возобновила движение легкового транспорта на границе с Крымом, об этом сообщает Крымская таможня. 

Некоторое время назад было сообщение, что Киев прекратил пропуск легкового транспорта в Крым. Из-за этого на двух пунктах пропуска "Армянск" и "Перекоп" люди бросали свои транспортные средства и пешком перемещались на территорию полуострова, передают РИА Новости. 

"По состоянию на 16.00 27.12.2014 движение возобновлено", - говорится в сообщении крымской таможни.

Pravda.Ru писала сегодня, что  Украина прекращала пропускать легковые автомобили через пункты пропуска "Армянск" и "Перекоп" на границе с Республикой Крым. Украинская государственная инспекция по наземному транспорту потребовала от компаний-перевозчиков прекратить и автобусные рейсы на полуостров.

Напомним, что Киев в одностороннем порядке запретил движение поездов между Крымом и украинскими городами, которое прекратится 29 декабря. 

Читайте также:

Украина перестала пропускать в Крым легковые автомобили

В Крыму создают штаб из-за ситуации на железной дороге

ДНР просит ОБСЕ проверить факты издевательств над побывавшими в украинском плену 

Читайте последние новости на сегодня

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!


"Крым верен своему выбору"
Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

После странной истории с использованием ВКС России военного аэродрома в Хамадане (Иран) стало абсолютно ясно, что полного доверия Тегерану быть не может. События последних дней только усиливают это впечатление. Российско-иранские противоречия проявляются уже не только вокруг Сирии, но начинают влиять и на отношения РФ с США. А это уже серьезно.

Иран становится большой проблемой

В этом году "Голубой огонек" оказался как никогда неинтересным. Шутки были плоскими, звезды эстрады пели под фонограмму, и было понятно, что им это никакого удовольствия не доставляет, равно как и зрителям. Скандал вокруг "Голубого огонька", вышедшего на Первом канале, Pravda.Ru обсудила с блогером из Ростова-на-Дону Вадимом Манукяном.

Застолье у Пугачевой: Эксперимент не удался
Комментарии