Источник Правда.Ру

Украина перестала пропускать в Крым легковые автомобили

Украина перестала пропускать в Крым легковые автомобили. 307740.jpeg

Украина прекратила в субботу пропускать легковые автомобили через пункты пропуска "Армянск" и "Перекоп" на границе с Республикой Крым. Украинская государственная инспекция по наземному транспорту потребовала от компаний-перевозчиков прекратить и автобусные рейсы на полуостров, передает "Интерфакс". 

На границе людям приходится покидать легковые машины и добираться до места пешком. 

Руководством крымской таможни принято согласованное с Пограничной службой ФСБ России решение: выделить транспорт для перемещения граждан к пунктам пропуска на российской стороне границы. 

Напомним, что Киев в одностороннем порядке запретил движение поездов между Крымом и украинскими городами, которое прекратится 29 декабря. 

Читайте также:

ДНР просит ОБСЕ проверить факты издевательств над побывавшими в украинском плену

В Виннице активисты в балаклавах напали на компанию, работающую с Россией 

Дом мэра Львова обстреляли из гранатомета

Читайте последние новости на сегодня

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!


"Крым верен своему выбору"
Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

В этом году "Голубой огонек" оказался как никогда неинтересным. Шутки были плоскими, звезды эстрады пели под фонограмму, и было понятно, что им это никакого удовольствия не доставляет, равно как и зрителям. Скандал вокруг "Голубого огонька", вышедшего на Первом канале, Pravda.Ru обсудила с блогером из Ростова-на-Дону Вадимом Манукяном.

Застолье у Пугачевой: Эксперимент не удался

Реальный размер пенсий в России в ближайшие три года будет снижаться, несмотря на то, что российские власти вернулись к индексации по уровню реальной инфляции.

Глава минтруда рассказал о снижении пенсий
Комментарии