Источник Правда.Ру

Крымские власти опубликовали список "персон нон-грата"

Власти Республики Крым опубликовали список украинских чиновников, чье пребывание на территории полуострова нежелательно, сообщается на сайте госсовета республики.

Среди "персон нон-грата" оказались назначенные Верховной радой Украины и.о. президента Александр Турчинов, премьер-министр Арсений Яценюк, глава МВД Арсен Аваков, глава СНБО Андрей Парубий, глава СБУ Валентин Наливайченко.

Также в список вошли лидеры партии "УДАР" Виталий Кличко и партии "Свобода" Олег Тягнибок и один из лидеров Партии регионов Сергей Тигипко.

Кроме этого, среди "персон нон-грата" числятся депутаты Верховной рады Украины Олег Ляшко и Игорь Мирошниченко, которые ранее неоднократно делали заявления радикального характера в отношении России и русскоязычного населения на Украине.

Всего в список вошли 321 чиновник.

Читайте самые последние новости из Крыма 2014: В Крыму легализуют казино

А что вы думаете о сегодняшних последних новостях из Крыма? Все ли правильно, с вашей точки зрения, делает Россия в Крыму в 2014 году?

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!


Крым: новая победа России
Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

В этом году "Голубой огонек" оказался как никогда неинтересным. Шутки были плоскими, звезды эстрады пели под фонограмму, и было понятно, что им это никакого удовольствия не доставляет, равно как и зрителям. Скандал вокруг "Голубого огонька", вышедшего на Первом канале, Pravda.Ru обсудила с блогером из Ростова-на-Дону Вадимом Манукяном.

Застолье у Пугачевой: Эксперимент не удался