Источник Правда.Ру

Российские флаги подняты над всеми воинскими частями в Крыму

Российские флаги подняты над всеми воинскими частями в Крыму. 290382.jpeg

Российские флаги были подняты во всех 193 воинских подразделениях на территории Республики Крым. Как сообщил начальник Генштаба Вооруженных сил России генерал армии Валерий Герасимов, в военных городках в среду прошли построения личного состава с церемонией поднятия государственного флага Российской Федерации и исполнения гимна России.

Все военные, решившие продолжить службу в войсках Украины, в настоящий момент проходят регистрацию во временном пункте в Севастополе, после чего для них организуют выезд из страны. По договоренности минобороны России с украинским военным ведомством, военнослужащие и члены их семей по железной дороге будут прибывать на украинскую военную базу на станции Новоалексеевка, после чего им дадут предписания к новому месту службы.

Напомним, в понедельник первый вице-премьер республики Рустам Темиргалиев сообщил, что на территории Крыма больше не осталось украинских воинских частей, которые не перешли бы на российскую сторону.

Читайте самые последние новости из Крыма 2014: Крымские боевые дельфины и котики перейдут на вооружение России

А что вы думаете о последних новостях из Крыма? Какие трудности придется пережить крымчанам в ближайшее время? Что будет с Украиной?

 

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!


Крым получил армию
Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Комиссия по борьбе со лженаукой РАН издала меморандум против гомеопатии. То, что рекомендации этой комиссии весьма напоминают меры, предпринятые в 1940-х годах в СССР против "лженауки генетики", — еще полбеды. Хуже, что многие аргументы противников гомеопатии сомнительны с точки зрения их же собственного подхода, являясь спекулятивной догматикой.

Борьба со лженаукой: РАН в аптечной лавке
Комментарии