Источник Правда.Ру

Госграница между Крымом и Украиной установлена

Государственная граница между Украиной и Крымом уже установлена, сообщил и.о. начальника Федеральной миграционной службы России по республике Крым Петр Ярош.

"С 25 апреля открывается государственная граница, и в ближайшее время будет определено, где будут установлены пункты пропуска, как пересекать границу, а также необходимость выдачи миграционных карт", - отметил Ярош.

Читайте также Украина возобновляет призыв в армию

По его словам, пограничная служба республики сейчас осуществляет контроль на 27 пунктах пропуска. Он сообщил, что сейчас не вводится никаких ограничений по движению транспорта или поставкам.

Напомним, 16 марта в Крыму прошел референдум. По итогам обработки 100% протоколов, за воссоединение с Россией проголосовали 96,77% жителей полуострова - 1 млн 233 тыс. 2 человека. 18 марта президент России Владимир Путин подписал договор о вхождении Севастополя и Крыма в состав России.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!


Что ждет российский Крым?
Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

В этом году "Голубой огонек" оказался как никогда неинтересным. Шутки были плоскими, звезды эстрады пели под фонограмму, и было понятно, что им это никакого удовольствия не доставляет, равно как и зрителям. Скандал вокруг "Голубого огонька", вышедшего на Первом канале, Pravda.Ru обсудила с блогером из Ростова-на-Дону Вадимом Манукяном.

Застолье у Пугачевой: Эксперимент не удался
Комментарии