Источник Правда.Ру

Ураган прервал морское сообщение с Крымом на два дня

Единая транспортная дирекция приняла решение о закрытии на два дня керченской переправы (порт "Крым" - порт "Кавказ") "из-за нештатных погодных условий". Поднявшийся ураганный ветер может с легкостью переворачивать суда, пояснили ИТАР-ТАСС в дирекции.

"Все пассажиры, владельцы машин, которые сегодня ожидали очереди на паром, предупреждены сотрудниками ГАИ и развернуты на ближайшие города. Общественный транспорт ожидает на территории накопительных площадок переправы", - отметили в дирекции.

В настоящее время в очереди по обеим сторонам переправы стоят по 400 машин. "Если погода улучшится, в приоритетном порядке будут переправлены на другую сторону женщины с детьми, ветераны ВОВ, инвалиды 1, 2 категорий, беременные, пассажиры по "единому билету", общественный транспорт", - добавили в дирекции.

Керченская паромная переправа (переправа "Крым - Кавказ") - морская переправа, соединяющая Крым и Краснодарский край. Переправа перевозит через Керченский пролив пассажиров и автомобили. Морские грузовые перевозки в Крым осуществляются по маршруту "Геленджик - порт Керчь", "Новороссийск - Феодосия", обе эти линии из-за непогоды также закрыты, сообщили в дирекции.

Читайте также:

Никита Масленников: Вложения Китая в Крым были очень уместны

РЖД будут обходить Украину стороной

"Керченский мост будет особо защищен"

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!


Ураган - это катастрофа, а не кино
Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии