Источник Правда.Ру

Крымские татары подарили защитнику их прав вазелин

Крымские татары подарили защитнику их прав вазелин. 309212.jpeg

Группа крымских татар выразила свое несогласие с деятельностью незарегистрированной общественной организации "Комитет по защите прав крымско-татарского народа" символическим, ироничным подарком. Перед началом конференции этой организации под председательством Эскендера Бариева, ему вручили ему тюбик с вазелином. Это был намек на предстоящие трудности из-за выбранной им тактики действий.

Собравшиеся сегодня в гостинице "Мараканд" в Симферополе участники конференции не смогли начать мероприятие в запланированное время. И это было связано с прибывшей группой крымских татар, не согласных с деятельностью нынешнего состава меджлиса. После бурной полемики Руслан Халилов подарил Эскендеру Бариеву тюбик с вазелином.

Накануне в эфире видеоканала Pravda.Ru депутат Мирновского сельского поселения 1-го созыва, член комиссии при совете министров республики Крым по территориальным вопросам Снавер Халилов сказал, что главная неурегулированная проблема крымских татар — это самозахваченные земли. Власти Крыма, по мнению депутата, действуют пока правильно, не обостряя обстановку. Процесс будет переведен в законодательное русло.

Читайте также:

Снавер Халилов: Татарского бунта в Крыму не будет

Снавер Халилов: Крымские татары боятся новой депортации

Аждар Куртов: У Турции нет оснований вмешиваться в дела России, якобы защищая крымских татар

Виктор Попов: Крымчане никогда не вернутся в состав Украины

Читайте последние новости на сегодня

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!


Крымских татар тянут на Украину?
Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Торг, касающийся интересов США, не только по Украине, но в более широком смысле, ведет президент Дональд Трамп, уверен польский историк Анджей ЗАПАЛОВСКИЙ.

"Крым может стать разменной монетой в более крупной политической схеме"