Источник Правда.Ру

Владимир Путин: Крымчан нельзя использовать в спорах Украины и РФ

Крымские татары не должны становиться разменной монетой в спорах между Украиной и Россией, заявил президент РФ Владимир Путин.

"Ни в коем случае мы не можем допустить, чтобы крымско-татарский народ стал разменной монетой в каких-то спорах, в том числе и межгосударственных спорах, особенно в каких-то спорах, скажем между Россией и Украиной", — сказал Путин на встрече с представителями крымских татар.

Президент подчеркнул, что эти люди и так настрадались, и сейчас "вталкивать их в какие-то спорные вопросы абсолютно недопустимо". Он подчеркнул, что интересы крымских татар сегодня связаны с Россией. "Нельзя защищать интересы других, третьих государств, используя крымскотатарский фактор", — сказал он.

Путин отметил, что это касается не только крымских татар, но и представителей всех национальностей, которые проживают в Крыму. "Это и русских касается, это касается украинцев, это касается других репрессированных народов: греков, болгар, немцев", — добавил президент.

Читайте также: Суды Крыма: правовая коллизия

"Крым просто не может быть убыточным"

Крым: кочки на пути имущественного передела

А что вы думаете о последних новостях, событиях и ситуации в Крыму после его присоединения к России?

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!


Как живет российский Крым?
Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

В этом году "Голубой огонек" оказался как никогда неинтересным. Шутки были плоскими, звезды эстрады пели под фонограмму, и было понятно, что им это никакого удовольствия не доставляет, равно как и зрителям. Скандал вокруг "Голубого огонька", вышедшего на Первом канале, Pravda.Ru обсудила с блогером из Ростова-на-Дону Вадимом Манукяном.

Застолье у Пугачевой: Эксперимент не удался