Источник Правда.Ру

Керчь и Симферополь соединит железная дорога

Столицу Крыма Симферополь и город Керчь на востоке полуострова соединит прямая железная дорога, сообщил первый вице-премьер республики Рустам Темиргалиев.

Дорога включена в проект схемы территориального планирования Крыма, проект которой к 1 июня будет представлен на утверждение правительству России.

Проект предполагает также строительство линии "аэроэкспресса" от Симферополя до аэропорта "Симферополь", создание современной автомобильной дороги вдоль Южного берега Крыма — от Ялты до Феодосии.

"Разработкой проекта занимался институт, который проектировал олимпийский Сочи", — написал Темиргалиев на своей странице в Facebook.

Читайте также: Суды Крыма: правовая коллизия

"Крым просто не может быть убыточным"

Крым: кочки на пути имущественного передела

А что вы думаете о последних новостях, событиях и ситуации в Крыму после его присоединения к России?

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!


Как живет российский Крым?
Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

В этом году "Голубой огонек" оказался как никогда неинтересным. Шутки были плоскими, звезды эстрады пели под фонограмму, и было понятно, что им это никакого удовольствия не доставляет, равно как и зрителям. Скандал вокруг "Голубого огонька", вышедшего на Первом канале, Pravda.Ru обсудила с блогером из Ростова-на-Дону Вадимом Манукяном.

Застолье у Пугачевой: Эксперимент не удался
Комментарии