Источник Правда.Ру

Местные власти в Крыму должны будут за неделю привести пляжи в порядок

Первый вице-премьер правительства Крыма Михаил Шеремет заявил, что крымские муниципалитеты должны в недельный срок навести порядок на пляжах полуострова.

В отношении руководителей, которые не смогут организовать в должные сроки уборку пляжей, будут сделаны кадровые выводы, отметит Шеремет.

Правительство Крыма готово оказать содействие муниципалитетам,  однако,  те, кто будет саботировать приведение пляжей в порядок, будут подвергнуты административному наказанию, передает РИА-Новости.  

Напомним, что курортный  сезон в Крыму стартовал 1 мая, основной поток отдыхающих начинает прибывать на полуостров с июня.  Прогнозируется, что за сезон 2015 года общее количество туристов составить порядка 4,3 миллиона человек. 

Отдыхающие, уже приехавшие в Крым, отмечают, что в этом году  не все крымские пляжи убираются должным образом. 

Представитель крымского правительства пообещал, что ситуация будет исправлена за неделю.  

Читайте также: Туризм в России: чего не хватает

Отдых в России лучше, но об этом не знают

Путешествия по России - удел богатых?

Крымские пляжи станут государственными и общедоступными

Опрос ВЦИОМ: Каждый четвертый россиянин планирует провести отпуск в Крыму

Читайте последние новости Prvada.Ru на сегодня.  

 

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!


Крым не справится с наплывом туристов?
Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

После странной истории с использованием ВКС России военного аэродрома в Хамадане (Иран) стало абсолютно ясно, что полного доверия Тегерану быть не может. События последних дней только усиливают это впечатление. Российско-иранские противоречия проявляются уже не только вокруг Сирии, но начинают влиять и на отношения РФ с США. А это уже серьезно.

Иран становится большой проблемой

В этом году "Голубой огонек" оказался как никогда неинтересным. Шутки были плоскими, звезды эстрады пели под фонограмму, и было понятно, что им это никакого удовольствия не доставляет, равно как и зрителям. Скандал вокруг "Голубого огонька", вышедшего на Первом канале, Pravda.Ru обсудила с блогером из Ростова-на-Дону Вадимом Манукяном.

Застолье у Пугачевой: Эксперимент не удался
Комментарии