Источник Правда.Ру

Японский политик станет наблюдателем на выборах в Крыму

Глава  японской патриотической организации "Иссуй-Кай" Мицухиро Кимура сообщил о своем намерении стать наблюдателем на предстоящих выборах в Крыму.

Кимура со своими спутниками намерен проследить за ходом голосования и затем изложить итоги своих наблюдений в японской прессе, передают "РИА-Новости".

В первую очередь, японца интересуют настроения жителей полуострова. По мнению японского политика, в японской и западной прессе события марта 2014 года подаются необъективно,  поэтому он едет в Крым, чтобы составить мнение на основе личных впечатлений.  

Отметим, что организация "Иссуй-кай" создана еще в 1972 году, ее программа предлагает отказ о союза с Америкой. Кроме того, представители партии выступают против введения антироссийских санкций. 

Читайте последние новости Pravda.Ru  на сегодня.  

 

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

В этом году "Голубой огонек" оказался как никогда неинтересным. Шутки были плоскими, звезды эстрады пели под фонограмму, и было понятно, что им это никакого удовольствия не доставляет, равно как и зрителям. Скандал вокруг "Голубого огонька", вышедшего на Первом канале, Pravda.Ru обсудила с блогером из Ростова-на-Дону Вадимом Манукяном.

Застолье у Пугачевой: Эксперимент не удался