Источник Правда.Ру

Украина пускает россиян в Крым только по спецпропускам

C 10 мая украинские власти ограничивают проезд на территорию Крыма. С этого дня попасть на полуостров с материка можно только по спецпропускам. Данная мера будет применять в первую очередь к пассажирам поездов.

Как писала Pravda.Ru 18 апреля, власти Киева намерены отказывать гражданам РФ мужского пола в возрасте от 16 до 60 лет во въезде в страну. Данную информацию подтвердили в украинской пограничной службе подтвердили, отметив, что речь идет об ограничениях на въезд не только воздушным сообщением, но и всеми видами транспорта. Решение о том, кого не следует пропускать на территорию Украины, должны принимать пограничники после проведения более тщательных проверок.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!


Что ждет российский Крым?
Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

В этом году "Голубой огонек" оказался как никогда неинтересным. Шутки были плоскими, звезды эстрады пели под фонограмму, и было понятно, что им это никакого удовольствия не доставляет, равно как и зрителям. Скандал вокруг "Голубого огонька", вышедшего на Первом канале, Pravda.Ru обсудила с блогером из Ростова-на-Дону Вадимом Манукяном.

Застолье у Пугачевой: Эксперимент не удался

Более эффективно распределять ресурсы в борьбе с новыми вспышками Эболы поможет открытие генетиков, которые научились определять, умрет ли человек при заражении этим вирусом.

Ученые предскажут смерть от Эболы
Комментарии