Источник Правда.Ру

Дмитрий Медведев: Билеты в Крым недостаточно дешевые

Несмотря на то, что правительство России обещало сделать туризм в Крыму доступным для всех россиян без исключения, Дмитрий Медведев отметил, что наблюдается рост билетов на перелет на полуостров. Он обратил внимание коллег на то, что дешевые авиабилеты в Симферополь есть, но купить их можно не ранее, чем за месяц до вылета.

"Сегодня с утра залез на сайт, который посвящен заказу авиабилетов, посмотрел, каким образом можно заказать билеты Москва-Симферополь. Услуга такая есть, она работает, но (...) стоимость очень разная. Я имею в виду билеты эконом-класса, конечно", - передат слова Медведева «Интерфакс».

Медведев посетовал на то, что "на самом деле" билеты не дешевеют. "Залез, посмотрел: действительно, можно купить билет за 7 тыс. рублей, но только, если ты заказываешь его где-то за месяц. Все остальное существенно получается дороже", - сказал премьер.

Он добавил, что необходимо заниматься ценовой политикой, и выразил надежду, что начало полетов компании "Добролет" по маршруту Москва - Симферополь скажется на цене билетов.

Как сообщил вице-премьер Сергей Приходько, он с коллегами отдельно обсудит вопрос стоимости авиабилетов в Симферополь, чтобы они были доступными.

Читайте также:

Крым vs Сочи: конкуренция во благо сервиса

Политические склоки уничтожат туризм Крыма?

Виталий Мутко: В Крыму восстановят летние и спортивные лагеря

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!


Как живет российский Крым?
Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

В этом году "Голубой огонек" оказался как никогда неинтересным. Шутки были плоскими, звезды эстрады пели под фонограмму, и было понятно, что им это никакого удовольствия не доставляет, равно как и зрителям. Скандал вокруг "Голубого огонька", вышедшего на Первом канале, Pravda.Ru обсудила с блогером из Ростова-на-Дону Вадимом Манукяном.

Застолье у Пугачевой: Эксперимент не удался