Источник Правда.Ру

Одна из крымских компаний перечисляла деньги сотрудников карателям

Одна из крымских компаний перечисляла деньги сотрудников карателям. 305976.jpeg

Руководство одной из компаний Крыма удерживало из зарплат своих сотрудников и без их ведома деньги для помощи украинской армии. Начиная с августа, таким незаконным образом был реквизирован почти миллион рублей. Перечисления делались с помощью мобильных платежей, передает RT.

О так называемом "военном сборе" сообщается на сайте прокуратуры Крыма. Материалы проверки направлены в местное управление ФСБ для организации уголовного преследования.

Возбуждено уголовное дело по статье "Финансирование экстремистской деятельности, совершенное лицом с использованием своего служебного положения". 

Собрать подобную сумму на Украине с сотрудников у злоумышленников вряд ли бы получилось, ведь в условиях развала экономики это невозможно. 

Читайте также:

Киев анонсировал вторжение в Крым и войну с ядерной Россией

Таможенники Украины признали, что Крым — заграница

Мост через Керченский пролив будет стоить около 200 млрд рублей

Читайте последние новости на сегодня

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!


Нищая Нацгвардия Украины идёт на Киев
Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Решение Конституционного суда РФ о невозможности исполнения решения ЕСПЧ насчет выплаты компенсации акционерам ЮКОСа негативно воспринято на Западе. Как и предполагалось: "Россия ни перед чем не остановится, чтобы подорвать демократические институты". А комиссар Совета Европы по правам человека Нилс Муйжниекс потребовал, чтобы Россия отказалась от закона, дающего право не исполнять решения ЕСПЧ.

"Настоятельно призываем": Европа предложила России сдаться

Более эффективно распределять ресурсы в борьбе с новыми вспышками Эболы поможет открытие генетиков, которые научились определять, умрет ли человек при заражении этим вирусом.

Ученые предскажут смерть от Эболы