Источник Правда.Ру

Российские туристы будут ездить в Крым по единому билету

Российские туристы будут ездить в Крым по единому билету. 290775.jpeg

Минтранс России намеревается ввести для отдыхающих в Крыму россиян единый билет на железнодорожный, автобусный и морской транспорт. Как заявил глава ведомства Максим Соколов, подобный проездной документ может появиться уже к лету 2014 года.

Задачей ставится максимально упростить дорогу туристам, которые на пути на полуостров вынуждены будут объезжать украинскую территорию. Предлагается несколько вариантов маршрута, например, поездом до Анапы, а затем на скоростных катамаранах в Керчь. Кроме того, по железной дороге можно приехать в Крымск, оттуда на автобусах до Керченской переправы в порт Кавказ, а затем уже на пароме на полуостров. К месту отдыха уже в Крыму гостей будут развозить автобусы.

Читайте также: Медведев: необходимо развивать аграрный потенциал Крыма

При этом пассажир, приобретая в железнодорожной кассе билет на поезд, одновременно сможет получить посадочные талоны на другие виды транспорта, которыми он планирует воспользоваться по пути.

Как вы оцениваете такой проект?

 

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Комиссия по борьбе со лженаукой РАН издала меморандум против гомеопатии. То, что рекомендации этой комиссии весьма напоминают меры, предпринятые в 1940-х годах в СССР против "лженауки генетики", — еще полбеды. Хуже, что многие аргументы противников гомеопатии сомнительны с точки зрения их же собственного подхода, являясь спекулятивной догматикой.

Борьба со лженаукой: РАН в аптечной лавке