Источник Правда.Ру

Банк "Райффайзен" закрывает свои отделения в Крыму

Австрийский банк "Райффайзен" выводит из Крыма свои отделения. Последние из 32 отделений должны закрыться 15 апреля. В качестве причины прекращения деятельности финансовой организации заявили, что банк не может продолжать работать в Крыму по геополитическим и юридическим причинам. Решение было принято после присоединения Крыма к России.

Читайте также: Конституция Крыма будет готова к 8 апреля

Ранее на полуострове закрылись отделения сети ресторанов быстрого питания "Макдоналдс". В компании пояснили, что приостановка работы произошла по "в связи с производственными причинами, не зависящими от "Макдоналдс"". При этом компания предоставила возможность всем сотрудникам этих учреждений перевестись в любое другое заведение сети на Украине.

 

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!


"Присоединение Крыма — это историческое событие"
Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

В этом году "Голубой огонек" оказался как никогда неинтересным. Шутки были плоскими, звезды эстрады пели под фонограмму, и было понятно, что им это никакого удовольствия не доставляет, равно как и зрителям. Скандал вокруг "Голубого огонька", вышедшего на Первом канале, Pravda.Ru обсудила с блогером из Ростова-на-Дону Вадимом Манукяном.

Застолье у Пугачевой: Эксперимент не удался

Более эффективно распределять ресурсы в борьбе с новыми вспышками Эболы поможет открытие генетиков, которые научились определять, умрет ли человек при заражении этим вирусом.

Ученые предскажут смерть от Эболы