Источник Правда.Ру

В России появилась первая казачья школа

Первая в России казачья школа имени атамана Ивана Бирюкова торжественно открылась сегодня в селе Началово Астраханской области, передает один из федеральных телеканалов.

В этом году здесь будут жить и учиться 140 человек, успешно прошедших строгий конкурсный отбор. Желающих попасть в школу было в три раза больше. В корпусе созданы все условия для учебы и занятий спортом.

В учебном заведении есть такая аппаратура, которой нет ни в одной школе Астраханской области. Во дворе обустроены многофункциональный мини-стадион с волейбольной, баскетбольной, гандбольной площадками, футбольным полем, теннисным кортом и беговыми дорожками. Также, пишет "Российская газета", есть и настоящий армейский плац для занятий строевой подготовкой.

Читайте также:

Казака надо растить с младенчества

Казаки взбунтовались против матрицы

Читайте последние новости на сегодня, 30 августа 2014 года.

 

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!


Русские казаки покоряют Европу
Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

После странной истории с использованием ВКС России военного аэродрома в Хамадане (Иран) стало абсолютно ясно, что полного доверия Тегерану быть не может. События последних дней только усиливают это впечатление. Российско-иранские противоречия проявляются уже не только вокруг Сирии, но начинают влиять и на отношения РФ с США. А это уже серьезно.

Иран становится большой проблемой

Инаугурация Дональда Трампа в Вашингтоне вызовет протесты либеральной тусовки, подогретой денежными вливаниями и рассуждениями "фейкового" телеканала CNN. Упор сделан на протесты женщин, "антифашистов" и анархистов, для придания остроты наняты "знаменитости". Эти люди играют с огнем. Технологии "цветных революций" могут быстро завести страну в хаос.

Кто сорвет инаугурацию Трампа