Источник Правда.Ру

О детях Крыма должен позаботиться Путин - оппозиция

Российский оппозиционный журналист Евгений Киселев заявил, что Украине не должны быть интересны крымские дети, подключенные к аппаратам в больницах.

Киселев, несколько лет работающий на Украине, призвал украинцев не скидываться на покупку генераторов для Крыма, пишет MonaVista.

По его словам, заботиться о жизни детей, которые подключены к медицинским аппаратам в больницах полуострова, должен российский президент Владимир Путин, а не украинцы.

Киселев отметил, что именно Путин обязан дать "деньжат на срочную покупку генераторов, который бы обеспечил больных детей, которым нужно постоянно быть подключенным к каким-то медицинским аппаратам.  Послушайте, господа хорошие, давайте не будем забывать, что тот самый народ, о котором мы сейчас печемся, дружно голосовал на этих так называемых референдумах. Пусть они отвечают за свои поступки".

Правда.Ру тем временем писала, что 25 ноября запланирована доставка самолетом Ил-76 МЧС России 300 мобильных электрогенераторов из Москвы в Симферополь".

По данным ведомства, в настоящее время к ликвидации последствий ЧС с отключением света в Крыму привлечено более 3 тысяч человек и тысячи единиц техники.

Первая партия из 300 установок уже была доставлена с подмосковного аэродрома Раменское в Симферополь самолетом Ил-76.

В Крыму введен режим ЧС до полного восстановления энергоснабжения. На утро среды, без света на полуострове оставались около миллиона человек, сообщили ранее в Минэнерго России.

Напомним, подрыв в минувшую пятницу стоек ЛЭП неизвестными злоумышленниками привел к сокращению поставок энергии на полуостров из Украины вдвое. Сейчас поставки электроэнергии на полуостров с Украины полностью прекращены. 

Читайте последние новости Pravda.Ru на сегодня

 

 

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

В этом году "Голубой огонек" оказался как никогда неинтересным. Шутки были плоскими, звезды эстрады пели под фонограмму, и было понятно, что им это никакого удовольствия не доставляет, равно как и зрителям. Скандал вокруг "Голубого огонька", вышедшего на Первом канале, Pravda.Ru обсудила с блогером из Ростова-на-Дону Вадимом Манукяном.

Застолье у Пугачевой: Эксперимент не удался

Более эффективно распределять ресурсы в борьбе с новыми вспышками Эболы поможет открытие генетиков, которые научились определять, умрет ли человек при заражении этим вирусом.

Ученые предскажут смерть от Эболы