Источник Правда.Ру

Крым обзаведется своей авиакомпанией

В этом году в Крыму появится собственная авиакомпания. Об этом заявил заместитель председателя комитета Госдумы РФ по транспорту Михаил Брячак.

 Авиакомпания будет осуществлять рейсы на самолётах ТУ-154. Организационные вопросу уже согласованы с руководством Крыма и Росавиацией.

"Создание собственной авиакомпании Крыма я считаю необходимой задачей. Это должно случиться в этом году. Нам приходится преодолевать порой не оправдываемые бюрократические барьеры, которые сегодня тормозят этот процесс, но это только временный фактор, который, безусловно, мы преодолеем", — цитирует РИА Новости слова Брячака.

Отмечается, что создание новой авиакомпании необходимо для большей независимости полуострова от тарифов других компаний. Дело в том, что в межсезонье многие авиакомпании отменяют рейсы, если загрузка лайнеров меньше 70 процентов. Это негативно сказывается на санаторно-курортной инфраструктуре полуострова, которая часто бывает недозагружена.

"Если народная авиакомпания Крыма получит некоторые убытки в какой-то период времени, то в целом экономика Крыма выиграет за счёт заполняемости инфраструктуры", отметил Михаил Брячак.

Читайте последние новости Pravda.Ru на сегодня

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!


Экс-аналитик ЦРУ: У американцев искажен взгляд на Крым
Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

После странной истории с использованием ВКС России военного аэродрома в Хамадане (Иран) стало абсолютно ясно, что полного доверия Тегерану быть не может. События последних дней только усиливают это впечатление. Российско-иранские противоречия проявляются уже не только вокруг Сирии, но начинают влиять и на отношения РФ с США. А это уже серьезно.

Иран становится большой проблемой

Инаугурация Дональда Трампа в Вашингтоне вызовет протесты либеральной тусовки, подогретой денежными вливаниями и рассуждениями "фейкового" телеканала CNN. Упор сделан на протесты женщин, "антифашистов" и анархистов, для придания остроты наняты "знаменитости". Эти люди играют с огнем. Технологии "цветных революций" могут быстро завести страну в хаос.

Кто сорвет инаугурацию Трампа