Источник Правда.Ру

В Сочи коллапс из-за аномального снегопада

В Сочи коллапс из-за аномального снегопада. 308541.jpeg

В Сочи идет сильный снегопад. Курортный город оказался в плену у непогоды - здесь метет уже сутки. На дорогах сильные заторы, задерживаются поезда.

В центральном районе выпало почти 20 сантиметров осадков. Такого снегопада в городе не было 15 лет. Последствия снегопада ликвидировали около 1,5 тысяч человек и более 70 единиц техники, сообщила администрация города.

По прогнозам синоптиков, низкая температура сохраниться в Сочи до конца дня, сообщает телерадиокомпания "Звезда".

Читайте также:

Сочи: как эффективней использовать олимпийское наследие

Крым vs Сочи: конкуренция во благо сервиса

Сочи-2014: скромный доход, огромное значение

Олимпиада в Сочи - поворотная точка в истории современной России

Читайте последние новости Pravda.Ru на сегодня.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!


"Выбор Сочи в качестве столицы Олимпиады абсолютно верен"
Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

После странной истории с использованием ВКС России военного аэродрома в Хамадане (Иран) стало абсолютно ясно, что полного доверия Тегерану быть не может. События последних дней только усиливают это впечатление. Российско-иранские противоречия проявляются уже не только вокруг Сирии, но начинают влиять и на отношения РФ с США. А это уже серьезно.

Иран становится большой проблемой

Инаугурация Дональда Трампа в Вашингтоне вызовет протесты либеральной тусовки, подогретой денежными вливаниями и рассуждениями "фейкового" телеканала CNN. Упор сделан на протесты женщин, "антифашистов" и анархистов, для придания остроты наняты "знаменитости". Эти люди играют с огнем. Технологии "цветных революций" могут быстро завести страну в хаос.

Кто сорвет инаугурацию Трампа