Источник Правда.Ру

Снегопад прервал работу аэропортов Краснодара и Анапы

Снегопад прервал работу аэропортов Краснодара и Анапы. 308372.jpeg

Аэропорты Краснодара и Анапы во вторник вечером закрылись на технологические работы из-за сильного снегопада, сообщили "Интерфаксу" в пресс-службе компании "Базэл Аэро".

"Из-за снегопада возможны небольшие изменения в расписании аэропортов Краснодара и Анапы. Работа возобновится после расчистки взлетно-посадочной полосы. С пассажирами нескольких задержанных на вылет рейсов из Краснодара работают сотрудники аэропорта и авиакомпаний", - отметили в пресс-службе.

По оперативной информации, рейс "Аэрофлота", летевший в Краснодар из Москвы, был направлен на запасной аэродром в Сочи. Также в Сочи ожидается посадка самолета "Аэрофлота", летевшего из Москвы в Анапу.

По уточненным данным, аэропорт Краснодара закрыт до 20:30 по Москве.

Читайте также:

Аэропорт "Иваново" взлет разрешает

Существуют ли безопасные реагенты

Ростов станет важнейшим транспортным узлом юга

Внуково. Смерть нашла стрелочника

Читайте последние новости на сегодня

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!


Шереметьево: соседей обуял страх
Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Комиссия по борьбе со лженаукой РАН издала меморандум против гомеопатии. То, что рекомендации этой комиссии весьма напоминают меры, предпринятые в 1940-х годах в СССР против "лженауки генетики", — еще полбеды. Хуже, что многие аргументы противников гомеопатии сомнительны с точки зрения их же собственного подхода, являясь спекулятивной догматикой.

Борьба со лженаукой: РАН в аптечной лавке