Источник Правда.Ру

Путин поручил включить в школьные учебники истории информацию о роли Крыма в судьбе России

Президент России Владимир Путин дал поручение включить в учебники истории сведения о роли Крыма и Севастополя в судьбе Российской империи, СССР и современной России.

Поручение было отдано по итогам встречи с представителями Общероссийского народного фронта, состоявшейся 10 апреля. Срок исполнения - 15 августа текущего года. Глава государства поручил также кабинету министров провести в августе на территории Крыма Всероссийский молодежный форум "Таврида".

Напомним, 18 марта Путин и представители Автономной Республики Крым, входившей в состав Украины, подписали договор о вхождении полуострова в состав России на правах нового субъекта. Другим вошедшим в состав России субъектом стал город Севастополь.

Читайте также:

Политические склоки уничтожат туризм Крыма?

Ростуризм: Наши туристы чаще ездят на Украину и в Белоруссию, чем на экскурсии в Европу

Российский союз туриндустрии: В Крыму в этом сезоне могут быть цены ниже обычного

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!


"Подход к присоединению Крыма мог быть мягче"
Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

После странной истории с использованием ВКС России военного аэродрома в Хамадане (Иран) стало абсолютно ясно, что полного доверия Тегерану быть не может. События последних дней только усиливают это впечатление. Российско-иранские противоречия проявляются уже не только вокруг Сирии, но начинают влиять и на отношения РФ с США. А это уже серьезно.

Иран становится большой проблемой

В этом году "Голубой огонек" оказался как никогда неинтересным. Шутки были плоскими, звезды эстрады пели под фонограмму, и было понятно, что им это никакого удовольствия не доставляет, равно как и зрителям. Скандал вокруг "Голубого огонька", вышедшего на Первом канале, Pravda.Ru обсудила с блогером из Ростова-на-Дону Вадимом Манукяном.

Застолье у Пугачевой: Эксперимент не удался
Комментарии