Источник Правда.Ру

Объявлен выговор чиновнику, предложившему сажать нищих в клетки

В Бурятии глава Советского района Улан-Удэ Андрей Тулонов, который планировал запереть бездомных в вольере на время фестиваля, получил дисциплинарный выговор.

По данным администрации, комиссия выявила нарушение правил поведения муниципальными служащими, соответственно чиновника подвергнут дисциплинарному взысканию.

"Выговор объявлен. Но Тулонов — такой человек, он склонен к эпатажу", — передает сотрудник мэрии.

Отмечается, что в начале июня Тулонов на собрании в администрации предлагал увезти всех бездомных в вольер на время бурятского международного фестиваля народного творчества и спортивного мастерства. Он апеллировал тем, что большое количество бездомных на улицах, "портит фон" праздника.

Читайте последние новости Pravda.Ru на сегодня

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

В этом году "Голубой огонек" оказался как никогда неинтересным. Шутки были плоскими, звезды эстрады пели под фонограмму, и было понятно, что им это никакого удовольствия не доставляет, равно как и зрителям. Скандал вокруг "Голубого огонька", вышедшего на Первом канале, Pravda.Ru обсудила с блогером из Ростова-на-Дону Вадимом Манукяном.

Застолье у Пугачевой: Эксперимент не удался

Более эффективно распределять ресурсы в борьбе с новыми вспышками Эболы поможет открытие генетиков, которые научились определять, умрет ли человек при заражении этим вирусом.

Ученые предскажут смерть от Эболы