Источник Правда.Ру

Наркоконтроль Бурятии хочет купить 300 тюбиков клея

Наркоконтроль Бурятии хочет купить 300 тюбиков клея. 310524.jpeg

Управление наркоконтроля в Бурятии объявило о конкурсе на закупку универсального клея "Супер Момент" или его аналогов. Срок отпущен до 20 февраля. Победитель должен будет поставить федеральной службе 300 тюбиков стоим остью в пределах 22 тысяч рублей, передает "Байкал-Daily".

В пресс-службе ведомства пояснили, что такое количество клея нужно для проведения исследований и экспертиз, подробности которых не разглашаются.

И в интернете не найти ответы на возникающие вопросы, связанные с применением "Супер Момента" специалистами наркоконтроля. Разве что в Ханты-Мансийск дает небольшую подсказку: во время суда над наркоманом стало известно, что один из экспертов пытался с помощью паров "Момента" в специальной камере провести дактилоскопическую экспертизу на изъятой кружке.

Читайте также:

Планируется слияние МВД, наркоконтроля и мигрантской службы

Будут ли россиян проверять на наркотики

Новые наркотики будут запрещать быстрее

Читайте последние новости на сегодня

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!


Звуковые наркотики - вне закона
Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

После странной истории с использованием ВКС России военного аэродрома в Хамадане (Иран) стало абсолютно ясно, что полного доверия Тегерану быть не может. События последних дней только усиливают это впечатление. Российско-иранские противоречия проявляются уже не только вокруг Сирии, но начинают влиять и на отношения РФ с США. А это уже серьезно.

Иран становится большой проблемой

Инаугурация Дональда Трампа в Вашингтоне вызовет протесты либеральной тусовки, подогретой денежными вливаниями и рассуждениями "фейкового" телеканала CNN. Упор сделан на протесты женщин, "антифашистов" и анархистов, для придания остроты наняты "знаменитости". Эти люди играют с огнем. Технологии "цветных революций" могут быстро завести страну в хаос.

Кто сорвет инаугурацию Трампа