Источник Правда.Ру

Цирк чуть не сбил самолеты лазерными пушками

Цирк чуть не сбил самолеты лазерными пушками. 296379.jpeg

Цирковой номер новосибирского цирка, по мнению правоохранительных органов, мешал местной авиации своими лазерными пушками, предназначенными для отпугивания инопланетян.

Транспортные прокуроры привлекли к административной ответственности гастролирующий в Новосибирске алтайский цирк-шапито Демидовых, пугающий в одном из номеров "инопланетян" лазерными пушками. По мнению надзорного органа, устроенное циркачами шоу мешало взлетать и садиться самолетам в расположенном поблизости аэропорту Толмачево.

Гастролирующий в Новосибирске алтайский цирк-шапито Демидовых использует в программе лазерные установки и, как отмечается в афише, "уже успел напугать инопланетных захватчиков и некоторых горожан своими лазерными пушками".

Как сообщили в пресс-службе Западно-Сибирской транспортной прокуратуры, руководство цирка-шапито, использовавшее лазерные установки и нарушавшее федеральные авиационные правила, было признано виновным по части второй ст.11.4 КоАП РФ (Нарушение использования воздушного пространства). Цирк оштрафовали на 800 тысяч рублей.

«В целях пресечения угрожающей безопасности полетов деятельности работников цирка, новосибирским транспортным прокурором в Индустриальный суд Барнаула направлено заявление о запрете эксплуатации лазерных установок цирку Демидовых (ООО "Цирк-клуб")», - отметили в пресс-службе ведомства, передает «Российская газета».

Читайте также:

NASA пообещало контакт с инопланетянами в ближайшие 20 лет

Ученые: Культуру на Земле создали пришельцы

Билл Клинтон считает, что инопланетяне могли бы помочь объединить землян

Читайте последние новости на сегодня, 26 августа 2014 года.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!


Кэмерон покажет «Цирк дю Солей» в 3D
Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

После странной истории с использованием ВКС России военного аэродрома в Хамадане (Иран) стало абсолютно ясно, что полного доверия Тегерану быть не может. События последних дней только усиливают это впечатление. Российско-иранские противоречия проявляются уже не только вокруг Сирии, но начинают влиять и на отношения РФ с США. А это уже серьезно.

Иран становится большой проблемой

В этом году "Голубой огонек" оказался как никогда неинтересным. Шутки были плоскими, звезды эстрады пели под фонограмму, и было понятно, что им это никакого удовольствия не доставляет, равно как и зрителям. Скандал вокруг "Голубого огонька", вышедшего на Первом канале, Pravda.Ru обсудила с блогером из Ростова-на-Дону Вадимом Манукяном.

Застолье у Пугачевой: Эксперимент не удался
Комментарии