Источник Правда.Ру

Жители Новосибирска протестуют против праймериз Леонида Волкова

В Новосибирске 7 июня состоялся пикет "Недостойных кандидатов" - так назвали себя жители города, которые не смогли стать кандидатами на праймериз,  которые проводит "Демократическая коалиция" под началом соратника Алексея Навального Леонида Волкова.

Регистрация кандидатов началась 12 мая, изначально организаторы сообщали, что принять участие в праймериз могут любые люди, подавшие заявки. Однако, на практике все оказалось не так просто - все зарегистрированные кандидаты являются известными в либерально-демократических кругах персонами, бизнесменами, людьми с неоднозначной репутацией, всего таких кандидатов набралось 14. Простых новосибирцев, подавших заявки, в кандидаты не пропустили.  Городские активисты, которые хотели бы работать на благо Новосибирска не смогли завоевать доверие Леонида Волкова и его подручных, пишет местное издание novosib-room.ru

Новосибирская активистка  Наталья Сидорович, кандидатуру которой также отклонила Демократическая коалиция, выступила в качестве организатора пикета  "Недостойных кандидатов",  хотя она также является сторонником либеральных ценностей, но полагает, что кампания Волкова не имеет никакого отношения к демократическим принципам.   Несмотря на то, что она тщательно подготовила все необходимые для регистрации документы, ее кандидатура была "забракована". 

Изначально Сидорович собиралась провести свое мероприятие в парке «Городское начало», но органы правопорядка помешали акции,  в связи с чем "Недостойные кандидаты" переместились в сквер напротив правительства Новосибирской области.

Присутствовавшие на пикете активисты приняли решение организовать собственную независимую  Новосибирскую Демократическую Коалицию. 

Читайте также: Михаил Касьянов: Ненависть к Крыму 

Дмитрий Абзалов: Интересы организаторов марша "Весна" очень разные

Партию Навального лишили регистрации. А ведь минюст предупреждал...

Касьянов "пробил" недругов по IP

Читайте последние новости Pravda.Ru на сегодня. 

 

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!


Алексей Навальный: политика против Фемиды
Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

После странной истории с использованием ВКС России военного аэродрома в Хамадане (Иран) стало абсолютно ясно, что полного доверия Тегерану быть не может. События последних дней только усиливают это впечатление. Российско-иранские противоречия проявляются уже не только вокруг Сирии, но начинают влиять и на отношения РФ с США. А это уже серьезно.

Иран становится большой проблемой

Инаугурация Дональда Трампа в Вашингтоне вызовет протесты либеральной тусовки, подогретой денежными вливаниями и рассуждениями "фейкового" телеканала CNN. Упор сделан на протесты женщин, "антифашистов" и анархистов, для придания остроты наняты "знаменитости". Эти люди играют с огнем. Технологии "цветных революций" могут быстро завести страну в хаос.

Кто сорвет инаугурацию Трампа