Источник Правда.Ру

Севший на мель в Красноярском крае паром доставили к берегу

Паром, севший на мель в Красноярском крае, доставлен к берегу. Паром, севший на мель в Красноярском крае, доставлен к берегу

Паром, накануне вечером севший на мель в Красноярском крае, снят с грунта и доставлен к берегу, сообщает ИТАР-ТАСС в со ссылкой на старшего помощника Западно-Сибирского транспортного прокурора Оксану Горбунову.

"В 15:40 по местному времени (11:40 мск) паром был снят смели, доставлен в поселок Стрелка, где находятся пассажиры, и поставлен под разгрузку. На пароме находились автомобили, которые сейчас прогревают и разгружают", - сказала Горбунова.

На пароме МП-10, севшем на мель вечером 25 ноября в районе поселка Стрелка Енисейского района, находились 30 автомобилей и около 70 пассажиров. Все люди до полуночи были эвакуированы на берег и на автобусах доставлены домой. Несколько иногородних пассажиров размещены в местной гостинице.

Повреждений корпуса судна не получил, утечки нефтепродуктов, загрязнений акватории не допущено.

По факту происшествия Западно-Сибирская транспортная прокуратура проводит проверку.

Читайте также:

Паром, перевозивший 100 человек, сел на мель на Енисее

Финский паром сел на мель на пути в Стокгольм

В Индии затонул паром: более сотни погибших

Во Франции с севшего на мель судна вытекает топливо

В Гонконге паром врезался в причал, десятки пострадавших

Читайте последние новости Pravda.Ru на сегодня.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!


Крушение парома в Южной Корее: почти 300 пропавших
Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

В этом году "Голубой огонек" оказался как никогда неинтересным. Шутки были плоскими, звезды эстрады пели под фонограмму, и было понятно, что им это никакого удовольствия не доставляет, равно как и зрителям. Скандал вокруг "Голубого огонька", вышедшего на Первом канале, Pravda.Ru обсудила с блогером из Ростова-на-Дону Вадимом Манукяном.

Застолье у Пугачевой: Эксперимент не удался

Реальный размер пенсий в России в ближайшие три года будет снижаться, несмотря на то, что российские власти вернулись к индексации по уровню реальной инфляции.

Глава минтруда рассказал о снижении пенсий