Источник Правда.Ру

Виктор Толоконский стал губернатором Красноярского края

В Красноярском крае подведены предварительные итоги выборов губернатора региона. Уже обработано 2 182 протокола, что составляет 99,5 процента от их общего количества. 

Читайте также: Красноярск и Тюмень сделали свой выбор - СМИ

Больше всего голосов получил временно исполняющий обязанности губернатора Виктор Толоконский. За него проголосовали 63,28% процента пришедших на выборы избирателей. 14,02% отдали свои голоса Валерию Сергиенко, результат Ивана Серебрякова — 13,9% голосов. Еще два кандидата на пост губернатора — Денис Побилат и Николай Трикман — набрали соответственно 5,36% и 1,71% голосов.

В Красноярском крае проголосовали 31,27% избирателей. Серьезных нарушений зафиксировано не было.

Читайте последние новости Красноярского края на сегодня, 15 сентября 2014 года

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

После странной истории с использованием ВКС России военного аэродрома в Хамадане (Иран) стало абсолютно ясно, что полного доверия Тегерану быть не может. События последних дней только усиливают это впечатление. Российско-иранские противоречия проявляются уже не только вокруг Сирии, но начинают влиять и на отношения РФ с США. А это уже серьезно.

Иран становится большой проблемой

Инаугурация Дональда Трампа в Вашингтоне вызовет протесты либеральной тусовки, подогретой денежными вливаниями и рассуждениями "фейкового" телеканала CNN. Упор сделан на протесты женщин, "антифашистов" и анархистов, для придания остроты наняты "знаменитости". Эти люди играют с огнем. Технологии "цветных революций" могут быстро завести страну в хаос.

Кто сорвет инаугурацию Трампа